Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar
A competitividade e a inovação lançam desafios às organizações que passam pelo reconhecimento internacional de acordo com referenciais específicos, dependendo do setor de atividade.
A adoção de práticas de gestão com base na definição de processos e de procedimentos permite estruturar as atividades internas garantindo, por um lado, o controlo eficaz das operações e a tomada de decisões baseada em resultados reais monitorizados com frequência, e, por outro lado, o estabelecimento de uma relação de proximidade e de transparência com todos os stakeholders.
Com vista à melhoria contínua, a PKF apoia os clientes na formalização de procedimentos internos e orienta projetos que visam o cumprimento necessário dos requisitos dos diversos referenciais normativos, nomeadamente, no âmbito dos sistemas de gestão da qualidade (ISO 9001), ambiente (ISO 14001), segurança (ISO 45001), segurança da informação (ISO 27001), segurança alimentar (ISO 22000, BRC, IFS, FSSC 22000), gestão do risco (ISO 31000), continuidade do negócio (ISO 22301), responsabilidade social (SA 8000), entre outros.